Inter de Limeira-SP vence Portuguesa-SP no Canindé pela Série D

Vittor Moura marca e deixa visitantes vivos na luta pela classificação.

A Portuguesa-SP perdeu para a Inter de Limeira-SP por 1 a 0 na tarde deste sábado (14) pela 11ª rodada do Grupo 7 da Série D, no estádio Canindé, em São Paulo. O jogo foi transmitido ao vivo pela TV Brasil.

O gol saiu aos 22 minutos do primeiro tempo com o volante Vittor Moura. Menos de um minuto depois do centroavante Léo Reis desperdiçar uma oportunidade imperdível dentro da pequena área para os visitantes, o artilheiro recebeu um cruzamento da esquerda e balançou as redes.

Final de jogo no Canindé ⚽️. Apesar da derrota de 1 a 0 para a Inter de Limeira, a Lusa segue líder do grupo A7.

Apesar da derrota, a Lusa continua na liderança da chave com 19 pontos. A Inter de Limeira chegou aos 13 e ocupa o 6º lugar. Pela 12ª rodada, a Portuguesa vai enfrentar o Santo André-SP, no sábado (21), fora de casa. No mesmo dia, a Inter de Limeira receberá o São Bento-SP.

Confira aqui a classificação da Série D.

Publicado em 14/08/2021 – 17:20 Por Juliano Justo – Repórter da TV Brasil e Rádio Nacional – São Paulo.
Edição: Gustavo Faria.