Libertadores: torcida do Palmeiras elege vilão pela eliminação diante do Grêmio

O Palmeiras perdeu para o Grêmio por 2 a 1, na noite desta terça-feira (27), no Estádio do Pacaembu, em São Paulo, e acabou eliminado nas quartas de final da Copa Libertadores da América.

Todos os gols foram marcados no primeiro tempo. Nos últimos 45 minutos, o Palmeiras se lançou ao ataque, mas exibia nervosismo. O Grêmio aproveitava as chances que tinha no contra-ataque para chegar ao gol de Weverton.

Um chute de Jean Pyerre e outro de Pepê, já aos 44 minutos, foram os melhores lances no Tricolor. Na segunda etapa, o Palmeiras também não levou grande perigo já que o Grêmio se defendia muito bem.

Os gols de Palmeiras x Grêmio

O Palmeiras abriu o placar aos 13 minutos. Dudu cruzou na área, Gustavo Gómez ganhou de Geromel pelo alto e cabeceou. Paulo Victor afastou errado. No rebote, Luiz Adriano mandou para o fundo da rede e a torcida alviverde explodiu no Pacaembu.

A festa terminou quatro minutos depois. Jean Pyerre cruzou a bola na esquerda e Everton Cebolinha apareceu sozinho, próximo à trave, para chutar por cima de Weverton e empatar a partida.

Aos 21, o Grêmio marcou o segundo gol. Everton arrancou desde a intermediária, passou por cinco marcadores e chutou em cima de Weverton. No rebote, Alisson apareceu sem marcação e virou para o Tricolor.